28名俄运动员禁赛令吊销 普京:该决议值得幸亏

2018-02-04 11:32:33  [来历:我国新闻网]    
字体:【

  中新网2月4日电 据俄罗斯卫星网报导,俄罗斯总统普京表明,世界体育裁定院有关俄罗斯运动员的决议值得幸亏,此举证明俄罗斯绝大部分运动员的洁白。

  普京在谈论世界体育裁定院的决议时表明:“不只要尊重裁定院的决议,咱们当然要感到高兴,该决议证明了咱们的态度,咱们绝大部分运动员是诚笃的。可是咱们不能太振奋,需求平平看待。”

材料图:俄罗斯总统普京。 图片来历:视觉我国
材料图:俄罗斯总统普京。 图片来历:视觉我国

  他着重:“咱们自己还有许多作业要做,从完善反振奋剂项目和政策的视点来看,这肯定是对的。咱们将坚决与世界反运动禁药组织、世界奥林匹克委员会和其它世界组织打开作业。”

  世界体育裁定法院2月1日作出判决,满意28名俄罗斯运动员的上诉恳求,吊销其奥运会终身禁赛令并康复其索契冬奥会成果。

  此外,世界体育裁定院部分同意了11名俄罗斯运动员奥运会毕生禁赛的上诉以及吊销2014冬奥会的成果。裁定院供认,这11名运动员供认违反了反振奋规则,但法院吊销了终身制止参与奥运会的决议,改判为仅制止参与2018年平昌奥运会。

共享到:

fun88地址
相关新闻
全国新闻记者证办理及核验网络系统 网络警察报警岗亭 安全联盟认证