光线传媒孙公司彩条屋3400万元增资红鲤文明

fun88地址
2018-01-05 00:03:15  [来历:fun88网]    
字体:【

  北京商报讯 (记者 郑蕊)2017年12月29日晚间,光线传媒(300251,股吧)发布公告称,公司孙公司彩条屋以自有资金出资3400万元,认购红鲤文明新增的注册本钱750万元,剩下部分计入本钱公积。本次增资完结后,彩条屋获得红鲤文明60%的股权,红鲤文明成为彩条屋的控股子公司。

  揭露材料显现,红鲤文明成立于2017年1月12日,是一家三维动画制造公司,主运营务为高端动画电影及电脑虚拟印象制造。2017年2-9月,红鲤文明完结运营收入165.33万元,净利润为-403.63万元。

  光线传媒表明,红鲤文明能够为公司具有的丰厚的动漫项目资源供给中后期制造服务,打通动漫项目从前期到后期的制造全流程。公司出资红鲤文明,将继续推进在动漫范畴的战略布局,有用整合动漫商场上下游资源,提高公司的商场竞争力。在未来发展中,红鲤文明或许存在商场竞争危险、方针环境改变危险、协作危险、项目办理危险等危险要素。公司将亲近重视红鲤文明发展方向及经运营绩,做好危险的防备和应对,进一步维护上市公司及中小股东利益。

共享到:

相关新闻
全国新闻记者证办理及核验网络系统 网络警察报警岗亭 安全联盟认证